8 800 755 2001

Бесплатный звонок по России


vkimg (1).png instagram-logo.png

Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
4 интересные идеи, как реализовать неодимовые магниты

4 интересные идеи, как реализовать неодимовые магниты

4 интересные идеи, как реализовать неодимовые магниты

Неодимовые магниты представляют собой сплав трёх элементов: неодима, бора, железа. Недорогие и небольшие по размеру, они обладают огромной удерживающей силой. С годами почти не размагничиваются: за 10 лет магнитные свойства материала падают лишь на 1-2 %.  

Неодимовые магниты используют в промышленности, медицине, производстве гаджетов. Но нам любопытно, какую пользу они приносят в повседневной жизни. Узнайте, в каких ситуациях полезно иметь под рукой неодимовые магниты.  

Крепление экрана к акриловой ванне. Клей крепит экран намертво.  Но что, если случится протечка? А как помыть пол под ванной? Получается, что приклеивать – непрактично. В то время как неодимовые магниты держат декоративный экран не менее прочно, и демонтаж при необходимости проходит без проблем.

Поиск металлических предметов.

pmp.jpg Воспользуйтесь неодимовым магнитом: минута – и всё собрано. Быстрый способ отыскать потерявшиеся мелочи.

Если во время шитья рассыпались иголки, вас выручит неодимовый магнит. Его можно использовать как игольницу для хранения игл и других мателлических швейных пренадлежностей.

Хранение

Подготовьте металлическую доску. Разместите на ней неодимовые магниты и закрепите на них инструменты. Всё необходимое всегда будет на виду. Способ идеально подходит для удобного хранения кухонных приборов и любых других предметов из металла.

neodim.jpgКрепление табличек и значков. Рекламные объявления и информационные таблички размещают на металлической поверхности с помощью неодимовых магнитов. Достоинства такого крепления – надёжность, простой монтаж и при необходимости быстрая замена.  

Соблюдайте осторожность

Неодимовые магниты иногда используют в игрушках. Куб-неодим состоит из намагниченных шариков. Соединять шарики в оригинальные, причудливые фигуры – очень увлекательное занятие. Но помните: игра с неодимовыми магнитами небезопасна. Если ребёнок случайно проглотит даже пару магнитов, последствия могут быть печальны – от кишечной непроходимости до летального исхода. Будьте осторожны, и лучше оградите детей от самостоятельных игр с магнитами.

Зато на примере маленьких неодимовых магнитов можно продемонстрировать ребёнку мощную силу магнетизма.

Где заказать неодимовые магниты?

Конечно, в MagnetFlex. У нас в каталоге вы найдёте неодимовые магниты разных размеров. Обратитесь к менеджеру по телефону или через сайт, и вам помогут выбрать изделие подходящих параметров. Если точно знаете, какие неодимовые магниты вам нужны, –оформляйте заказ на сайте, и мы как можно быстрее отгрузим товар со склада.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ